電力>>

2019-09-30 15:10:24 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

“電線桿上作業比較辛苦,我是共產黨員讓我上!”9月29日,在高邑縣西北營村“煤改電”配套電網工程施工現場,石家莊高邑縣供電公司共產黨員張會東主動承擔難、困、苦的工作,帶領施工人員頭頂烈日,正如火如荼地進行“煤改電”配套電網工程建設,保障該村600余戶村民冬季取暖用電。

為扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,自9月23日開始,石家莊供電公司黨委組織開展“迎國慶、踐初心、敢擔當、勇作為”主題黨日,以黨支部為單位,通過“四個一”為主要活動形式,動員各級黨組織和廣大黨員牢記初心使命、主動擔當作為,不斷推動主題教育向縱深發展。

該公司“四個一”主題黨日分別為,開展一次集中學習研討,組織廣大黨員原原本本學《摘編》,結合理論學習談體會、談認識、談變化,對照檢視問題、查找不足,加深對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解,堅定理想信念,領悟初心使命。開展一次崗位實踐,結合“國慶保電”“煤改電”“秋檢”等當前重點工作,組織黨員立足崗位,履職盡責,開展崗位實踐,發揮先鋒模範作用,組織一次為民服務,以公司共產黨員服務隊為活動主體,做好政治服務、搶修服務、營銷服務、志願服務、增值服務,用實際行動服務人民美好生活需要,架起黨聯系群眾的連心橋。 舉辦一次愛國主義教育,組織黨員干部認真學習黨史、新中國史,傳承紅色基因,堅定理想信念,做到知史愛黨、知史愛國,不斷增強守初心、擔使命的思想和行動自覺。

石家莊供電公司黨委把此次主題黨日活動作為開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要抓手,加強組織實施和督促指導,廣泛收集好經驗做法,持續推動主題教育走深走實。(康偉)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰劉振華
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部