電力>>

2019-09-27 17:19:11 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

為大力推廣清潔電能,助理環境治理,挖掘市場潛力,9月19日,國網隆堯縣供電公司營銷部及相關供電所負責人深入固城鎮工業園區和魏家莊鎮工業園區,開展客戶走訪,調研企業用電情況,開展電能替代宣傳,大力推進電能替代工作。

宣傳現場,該公司工作人員向各企業細致介紹了電能替代知識,從安全、環保、經濟等多維度詳細講解電能替代給企業帶來的長遠效益,並耐心為各企業主答疑解惑,鼓勵用戶使用電能替代產品。

此次活動,為進一步推廣電能替代工作營造了良好的社會氛圍,促進了供用電和諧發展。據悉,該公司下一步還將繼續積極開展走訪,並通過前移業擴報裝服務關口,開闢綠色通道,實現電能替代工程從業擴報裝到送電全過程“一站式”服務。(刁玉川)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部