電力>>

2019-09-25 10:34:45 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

“我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”,9月19日,鏗鏘有力的誓詞在前南峪抗大紀念館前響起,國網清河縣供電公司黨委書記高振平帶領中心組成員在莊嚴的黨旗下莊嚴宣誓,鏗鏘的誓詞,堅定的承諾,讓每一位黨員干部的心靈再次受到震撼和洗禮。隨後他們進入到紀念館瞻仰革命先輩們的事跡,學習革命先輩們的精神,再一次感悟了黨的初心和使命。這僅僅是該公司黨委理論學習中心組開展主題教育集中學習的一個縮影。

按照中央和省市公司黨委主題教育統一安排部署,公司黨委理論中心組分三個階段進行為期七天集中學習研討。9月18日、19日利用2天時間開展了第一次集中學習研討,公司中心組成員通過領讀《綱要》、集中研討、專題輔導、參觀紅色教育基地等形式讀原著、學原文、悟原理,為公司主題教育活動“開好頭、起好步”。

公司總經理孫志義結合當前工作和主題教育活動強調,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動是現階段公司最重要的政治任務,我們一定要提高政治站位,理解主題教育的重大意義,以“守初心、擔使命、找差距、抓落實”為總體要求,以“夯基礎、補短板、促提升”為抓手,以服務中心工作為核心,加強領導,精心組織,扎實推進,圓滿完成公司各項工作任務。

黨委書記高振平要求中心組成員要帶頭加強理論學習,要“學原著、讀原文、悟原理”,在“學懂、弄通、做實”上下功夫,努力提升自身的思想理論素質,同時要堅持邊學邊改,檢視自身存在的問題,即刻改正。參學人員還要充分認識做好第二批主題教育的重要意義,準確把握黨中央和上級黨委的部署要求,以一抓到底、務求全勝的決心和行動,切實把思想和行動統一到主題教育相關精神上來,保質保量做好第二批主題教育各項重點工作。

該公司理論中心組成員通過這兩天主題教育集中學習,更加堅定了理想信念,增強了“四個意識”,堅定了“四個自信”,結合崗位特點和工作實際,更好地為廣大職工和客戶群眾服務,為建設“三型兩網”世界一流能源互聯網企業貢獻力量。(攝影報道︰吳保強 陳新宇)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部