電力>>

2019-09-20 09:46:19 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

“來電了!來電了!實在是今天吃團圓飯的家庭太多了,大過節的還麻煩你們過來幫忙維修,真是太感謝了!”隆堯縣一家飯店的老板熱情的招呼著剛結束工作的搶修服務隊隊員。

9月14日18點30分,國網隆堯縣供電公司城區供電所內值班電話鈴聲響起,原來是一家正在營業的飯店停電了。正值中秋節期間,飯店生意紅火,都是一家家相聚的親朋好友,飯店老板十分著急,顧客也跟著擔心。

接到電話後,隆堯公司立刻安排搶修服務隊前往停電點查看原因,隊員趕到飯店後,一個一個的排除故障,僅用十分鐘的時間便查明原因,恢復正常用電。

飯店里的燈光重新亮了起來,老板焦急的臉上重現笑容。帶班所長王彭亮說︰“老板,您這電器一次性用的太多了,過節人多、用電也多,以後這方面可要注意。”“原來是這樣,真不知道說些什麼好,你們每次都是隨叫隨到,熱情地幫我們解決問題,實在是感激不盡。”“您這話就見外了,這是我們應該做的,以後有情況就找我們,千萬別客氣。”帶班所長王彭亮熱情答道。

此時已經是晚上7點了,值班室的電話又恢復了往日的平靜,似乎在等待著下一個使命的到來。中秋節對于搶修服務隊的隊員來說,老百姓一家團圓快樂、開心度過佳節,比自己的假期更讓他們身心愉悅。(朱雪光)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部