電力>>

2019-09-20 09:46:19 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

9月16,國網隆堯縣供電公司黨支部集中開展“守初心、擔使命,保平安、迎大慶”主題黨日活動,共同學習了省公司保電黨總支印刷的“不忘初心、牢記使命”主題教育學習資料。

本次主題教育引導廣大黨員以理論滋養初心,以理論引領使命,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,充分激發黨員同志在本次保電工作中的先鋒模範作用,號召大家“堅守信念、胸懷全局、團結奮斗、勇當先鋒”,在保電現場練本領,在政治任務面前強黨性,在急難險重關頭比擔當。

各專業負責人、黨小組長分別就本次保電以來的重點工作、存在的問題和學習心得體會在會上發言,隨後調控、變電檢修、配電保電組4個黨小組在各自保電現場開展主題教育活動,將本次主題黨日活動精神傳達給每一名保電隊員。大家紛紛表示在距離10余天的緊要關頭,一定牢記“萬無一失、一失萬無”的保電使命,確保安全、堅持不懈、一鼓作氣,以高度的責任感和使命感高質量完成本次保電任務,為新中國成立70周年獻禮。(朱雪光)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部