電力>>

2019-09-19 10:17:27 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

“今年你們企業在安全用電、節能降耗方面有什麼需求,對供電服務有什麼意見和建議盡管提出來……” 9月18日,公司黨員服務隊聯合甘城供電所相關工作人員對順平縣晶澤機電有限公司負責人說道。

為支持地方企業不斷發展壯大,服務地方經濟社會發展,提升供電服務水平,在中秋佳節前夕該公司組織黨員服務隊和供電所相關人員分組走訪工業區的重點企業,深入生產車間,詳細了解企業生產情況、產品銷路、用電需求,以及客戶對供電工作的意見和建議,對企業反映的安全用電、節能降耗等問題進行了詳細的解釋和答復。

服務廣大客戶是供電企業義不容辭的社會責任,只要客戶在用電上有需求,該公司將以最快的速度、最短的時間給予滿足。將進一步加強與大客戶交流互動,精準對接企業用電需求並提供穩定可靠的電力供應和優質貼心的品質服務,將根據企業的生產經營現狀,量身定制安全、經濟、合理的用電方案,不斷提升企業用電感知,並在綜合能源服務、市場化售電等領域提供更多增值服務,積極建立長期戰略合作伙伴關系,助力企業降本增效。同時,還專門組織人員利用1個月的時間,對工業區所有企業進行一次“地毯式”安全隱患排查,對查出的所有問題要列出問題清單,定出整改時間,實實在在幫助客戶消除各類安全隱患。

被走訪的企業負責人對供電公司在營造良用電環境的支持和幫助表示衷心感謝,對供電服務人員專業、周到、優質服務和雷厲風行的工作作風給予了高度評價。(田聰)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部