電力>>

2019-09-17 16:37:30 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

近日,國網威縣供電公司國網充分結合專業管理及當前生產工作,加強了班組基礎建設、素質提升和核心競爭力的管理,為公司“兩個提升”工程起到強有力的推動作用。

首先,按照公司班組建設管理實施細則辦法,分條別類地制定了切合班組實際的多項管理制度。以打造標準化班組為著力點,將基礎管理、學習創新、安全管理、技能實操、績效管理、和諧管理六項公共部分內容與專業部分內容有機結合,完善考核、獎懲和改進體系,從而提高班組的科學管理水平。其次,通過“傳幫帶”、班組成員自學和班組集中培訓的方面提高班組成員的專業技能。注重優秀班組成員的選拔、培養和使用,利用多種形式為班組成員搭建學習交流的平台。在班組內部和班組之間定期開展“技能大比武”、勞動技能競賽等活動,培養職工學技術、練本領、鑽業務的良好習慣,營造趕先進位的學習氛圍。同時,以教育實踐活動為契機,認真組織學習員工守則、強化員工管理相關規定、企業核心價值觀和企業發展策略等,讓黨的群眾路線與實際工作緊密結合;實現創先爭優常態化管理,內強素質,外塑形象。第三,以“職工技術創新”為平台,加強班組創新成果的展示與應用,提高班組競爭力和創造力,並以此為支撐,推行班組員工工作學習化、學習工作化的創新理念。同時,各班組通過管理體制的創新,適應日益變化的電力體制改革,深入推行班組同業對標管理,實現你追我趕,齊頭並進的良好局面。(谷印尚)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部