電力>>

2019-09-09 09:42:05 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

為保證“秋檢”安全穩定進行,國網桃城區供電公司細致謀劃,突出“嚴細實”,努力打好“秋檢”第一仗。

該公司立足“嚴”字當頭。制定詳細的秋檢方案,成立領導小組,抓緊、抓實、抓細秋檢工作。嚴格落實人員到崗到位,嚴格落實作業現場安全措施,嚴格落實作業前技術交底、安全交底制度,嚴查作業現場《安規》和“兩票”執行情況,嚴查現場違章作業情況。注重“細”字把關。進一步細化秋檢內容,秋檢前對輸電線路和通道進行“地毯式”排查,采取“橫到底,縱到邊”原則,做到不遺漏一處線路、不遺漏一條缺陷、不放過一個細節。建立隱患排查數據庫,按照隱患輕重緩急,對隱患進行I、II、III分級。堅持“實”字收尾。切實消除一切安全隱患,結合迎峰度夏和隱患排查中發現的隱患和薄弱環節,明確責任人,及時制定、落實整改措施,對隱患處理情況進行動態檢查,實現閉環管理,做到查與改同步。按照“應修必修,修必修好”的原則,確保秋檢取得實效。(李樂)

目前,輸電運檢室通過“嚴細實”的措施,及時了解了線路的健康狀況和安全生產過程中的不足,為“秋檢”安全開展奠定了良好基礎。(李樂)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部