電力>>

2019-09-06 10:00:49 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

9月2日至3日,隆堯公司組織新入職的4名員工以“感知企業文化”為主題,開展了為期兩天的培訓,以引導新進人員盡快融入和適應新環境,助力新員工職業生涯起好步、開好頭。

在各專業講解員和兼職培訓員的細心引領下,新入職人員分別走進該公司“企業文化展廳”、“安全教育室”、“優質服務教育室”、“創新工作室”、“黨建活動室”、“調控中心”等場所,全面體驗公司統一優秀的企業文化、安全文化、服務文化、創新文化。

“作為一個剛剛步入供電企業的新員工,我感到無比的驕傲和自豪,我會和前輩們一樣,為電力企業的發展貢獻出自己的一份力量……”“今天參觀了公司的企業文化展廳,真是受益匪淺,讓我對公司的發展有了初步的了解,對今後的工作更是充滿了信心……”新入職員工駐足于體現企業文化精髓的展板及實物前,認真聆听,細細品味,不時發表見解,並相互交流,積極提問。

多年來,隆堯縣公司把新入職員工的企業文化教育與入職安全、優質服務培訓擺在同等重要的位置抓緊抓實,以新進員工喜愛並能接受的方式,幫助他們了解與校園文化完全不同的企業文化,盡快完成學生向員工的角色轉變,把企業當家,安心工作、學習和生活,走好職業生涯的第一步。(朱雪光)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部