電力>>

2019-09-06 10:01:05 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

2019年以來,國網深州供電公司全面踐行國家電網公司“三型兩網、世界一流”建設目標,依托深州市地方經濟發展產業特色定位,深度融合綜合能源服務和泛在電力物聯網發展機遇,為企業提供全天候設備狀態監測、巡視檢修、7×24小時事故搶修、能效分析等專業化“電管家”服務,同時客戶可自助選擇設備清掃、消缺、預防性試驗、節能咨詢、涉電業務代辦等增值服務,通過大量前期客戶走訪和能耗數據分析,為企業客戶量身定制服務方案,滿足企業客戶精益化用能和能源優化需求。

相關企業負責人表示︰“近年來,國家持續優化營商環境已經惠及我們終端用電企業,我廠一台315KVA變壓器每月少支出電費近8000元,加入“電管家”服務後,我們自己可以通過手機APP監測數據平台,精確測算能效成本,合理利用峰谷時段,優化生產計劃,不出門享受用電設備維護,減少故障停產和經營中不必要的成本支出,作為外行人也能輕松節能降耗。”

今年以來,為了全面落實河北省委“三深化、三提升”精神,國網深州市供電公司早謀劃、早部署,優化用電報裝流程,精簡辦電手續,壓減辦電時限,減少辦電投資,助力新建企業市場競爭力提升,客戶主動參與綜合能源管理,得到廣泛認同。截止到目前,已完成“四季陽光電管家”簽約客戶10家。

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部