電力>>

2019-09-06 10:00:49 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

隨著秋檢各項工作的陸續開始,基建、城鄉配網、“煤改電”等工程施工進入高峰期,現場點多面廣、施工隊伍多,安全風險大幅增加。隆堯縣公司按照省、市公司的一系列要求,總體安排部署秋季安全生產工作,確保公司安全生產平穩有序推進。

一是加強秋檢工作的組織,結合秋檢期間現場工作量增加,參與人員增多,安全風險集中,公司要求各單位全力抓好安全生產組織,確保各級干部員工以良好精神面貌投入安全生產,把工作重心放到秋檢預試工作上來。二是加強檢修計劃管理。嚴格依據安全管控能力和業務承載能力,合理安排作業任務。三是加強現場安全管控。按照分類管理、分級管控的原則,生產專業管理部門要充分履行作業現場專業管理職能,發揮保證體系現場安全管控作用。四是加強安全教育培訓。妥善處理好現場工作與安全培訓的工作餃接,保證培訓時間、質量和效果,切實提升全體員工的安全意識,調整好檢修工作狀態。(齊曉光)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部