電力>>

2019-08-22 09:19:53 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

8月19日,國網隆堯縣供電公司為幫助新入職員工盡快熟悉工作環境,早日成長為思想素質好、業務技能強的合格員工,在新員工到崗實習期間開展“黨員師帶徒”活動,以“帶思想、帶作風、帶技能”的“三帶”模式發揮黨員先進性作用,正向影響帶動身邊新員工能力素質全面提升。

“黨員同事手把手的指導對我熟悉業務幫助很大。”實習的新入職員工說。作為該公司“黨員師帶徒”活動的受益者,黨支部重點為其安排了三名黨員作為新進員工在實習期間的主要“導師”。通過思想上的提高進步、工作中的傳授指導、生活中的關心幫助,使年輕同志的思想覺悟、業務能力和工作水平逐漸提高。近年來,隆堯公司在新員工培養方式上努力尋求創新,在安排集中授課培訓的基礎上,設計差異化崗位實踐指導。在新員工對企業文化感知和事業心形成的關鍵時期,積極引入優秀黨員員工與其結成對子,為新員工樹立正確模範引領,加深對其企業文化的認同。

隆堯供電公司以“文化+培訓”理念為指導,通過“黨員師帶徒”活動將員工培訓和黨員培養有機結合,形成了提高新員工技能素質和加強黨員服務意識的雙贏成效。(朱雪光)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部