電力>>

2019-08-19 09:41:09 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

立秋節氣過後,隆堯區域出現持續降雨天氣。國網隆堯縣供電公司針對近日出現的天氣情況,積極組織有關人員對轄區範圍內的輸電線路開展防汛隱患排查工作,全面落實電網防汛措施,在確保電網扎實防汛的基礎上,全力保障客戶用電可靠性。

針對八月以來嚴峻的防汛形勢,隆堯縣供電公司組織專業人員深入所轄輸電線路內,進行全面、細致的防汛隱患排查工作,分片、分區成立防汛搶修隊和應急搶修小組,確保輸電線路平穩度汛。通過周期性監控與巡視,及時整改發現的問題與隱患。進一步完善防汛應急預案,及時掌握水情、雨情預報,全面梳理防汛重點區域,做好險情分類、應急處理程序、應急保障方案和信息發布等內容,細化防汛措施、突出防御重點,做到思想、組織、人員、措施、物資全部到位。

截至目前,隆堯公司已完成多處重點防汛隱患點的排查消缺工作,同時對防汛隱患工作的巡視也在有序進行。下一步,該公司將繼續著力提高輸電線路抗擊強降雨、大風等災害天氣的能力,確保汛期電網安全、可靠、穩定運行,保障客戶用電無憂。(朱雪光)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部