電力>>

2019-08-07 16:51:06 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

為保證迎峰度夏期間電網穩定運行,隆堯縣公司進一步強化現場安全生產管理,健全安全機制,全力提升公司本質安全水平。

一是狠抓安全生產責任落實。要求全員按照本崗位職責明確安全責任清單,將安全壓力和責任傳遞到每一名員工。

二是健全安全例會制度。對安全生產工作實施日管控、周通報、月考核。公司以“零容忍”的態度持續開展生產作業反違章,加大違章考核力度,並對發現違章的單位或個人進行獎勵,鼓勵員工主動查糾、相互監督,有效預防和制止違章行為。

三是強化專業管理。按照“管業務必須管安全”的原則,專業部門結合安全生產“十不干”等活動的開展,全面落實施工安全管理主體責任,分專業、分層級、常態化開展安全管理提升。強化履行“三種人”現場安全管理職責,嚴格執行“十不干”,做好現場安全交底,確保作業人員做到工作任務、作業範圍、作業程序、危險點、安全措施“五清楚”,確保現場安全管控措施有效落實。

隆堯縣公司將繼續扎實工作,保持如履薄冰的危機意識,振奮精神,攻堅克難,確保應峰度夏工作順利進行。(齊曉光)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部