電力>>

2019-08-07 16:52:02 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

8月2日,接氣象局通知,近期將連續六天會有大範圍降雨。國網景縣供電公司采取多項措施,積極應對暴雨以及短時雷雨大風等強對流惡劣天氣帶來的影響,全力以赴確保全縣電網安全穩定運行。

該公司高度重視近期天氣變化情況,在惡劣天氣到來之前,組織人員對轄區內變電站屋面、電纜溝進行特巡,修復加固屋面漏雨,防止電纜溝積水導致電力設施損壞和短路等事故發生。要求各供電所在對轄區範圍內配網線路及重要客戶低壓線路、桿塔巡視的基礎上,著重對河溝、池塘附近的桿塔基礎進行特巡,查找隱患,培土加固桿基,對容易產生局部洪澇部位和區域進行重點檢查和防護。

目前,該公司各項應對措施已全面落實到位,現場應急搶修值班力量、各級人員24小時待命確保出現險情及時處理,確保電網安全平穩度汛。(王超)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部