電力>>

2019-06-21 11:27:53 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

結合安全生產月主題,為更加有效的防範外力破壞配電線路事件的發生,6月19日,國網廣宗縣供電公司開展“電力設施防外破”宣傳活動。該公司工作人員深入村莊街道,向人民群眾講解電力設施保護等相關知識,並發放各種宣傳材料。

即使是38度的高溫,也抵不過工作人員對群眾的100度熱情。宣傳中,工作人員重點講解了電力安全生產法律法規、電力設施和電能保護的重要意義、安全用電知識等,加強源頭防範,鼓勵群眾當好義務監督員,發現外力破壞電力設施行為及時報告,做到早發現、早制止、早處理,確保電網平穩運行。此次宣傳增強了社會各界自我保護和電力設施保護意識,營造了“群防群治”防外力破壞電力設施的良好氛圍。

通過此次普法宣傳活動,既提高了社會和廣大群眾保護電力設施、安全用電的自覺性和主動性,同時對震撼盜竊、破壞電力設施的違法犯罪分子,預防和減少外力破壞電力設施行為的發生也將起到較好促進作用。(張立兵)

來源︰河北新聞網
責任編輯︰劉振華
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部