電力>>

2019-05-17 15:35:21 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

“閆師傅,一定要緊固好放線滑輪,確保放線順暢、施工安全。”5月16日,國網寧晉縣供電公司工作人員閆進峰正在新建的10千伏城二線8號鋼桿上架設絕緣電纜。

當前,電網補強工程已進入攻堅階段,該公司抓住施工的黃金時期,強力推進工程進度。在施工現場可以看到,新建的308國道寧晉段西側一排銀色的電力鋼桿整齊排列著,該公司的工作人員正在緊張地施工,電網補強工程項目部工作人員趙紅彬正在現場查看施工進度。該公司項目部工作人員不分節假日每天深入各個施工現場督導工程進度,現場協調各項施工事宜,確保56個單項工程高效推進。

該工程總投資約8466萬元,共計56個單體工程全部開工,目前已經完成工程總量的84.45%。為了確保工程扎實、高效推進,該公司自我加壓、苦干實干,強力推進工程建設。工程完工後不僅能提高供電可靠性,為迎峰度夏做好準備,更會對新增大工業負荷提供可靠電力,為地方經濟實現高質量發展提供堅強的綠色能源保障。(攝影報道︰楊建鵬 陳士釗)

責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部