電力>>行風建設>>

2019-05-08 09:51:55 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

為紀念“五四運動”100周年,大力弘揚“努力超越、追求卓越”的企業精神,展現公司廣大青年員工積極向上、奮發圖強的青春活力,4月29日,國網清河縣供電公司團委舉辦“青春心向黨 建功新時達”主題演講比賽。來自各部室、基層單位的17名青年員工參加比賽。

比賽中參賽選手用激昂的文字、飽滿的熱情、結合本質工作從不同的角度闡述了堅定信心、奮力開拓、勇于擔當的情懷,向在場的每一位觀眾傳遞著屬于青年員工的正能量,展示了公司青年員工的風采和實力,經過兩個小時的激烈角逐,比賽評出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3以及優秀獎6名。

本次主題演講比賽不僅展示了公司青年的良好風貌,還展現了公司青年積極向上、爭先創優的進取精神,賽出了風格,賽出了水平,更賽出了青年員工的魅力與風采。(陳新宇)

責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部