電力>>河北電力要聞>>

2019-04-28 10:37:49 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

為了確保“春檢”期間電網安全穩定運行,4月19日,國網石家莊市 城區供電公司采取多種管控措施,以嚴、細、實的認真態度積極開展春撿預試。

據悉,為了確保供電設備萬無一失,該公司認真編制工作方案,合理安排檢修進度,嚴格遵守春檢試驗規程。合理安排停電時間,避免重復停電,全力提高電網運行可靠性。該公司堅持從細從嚴抓現場,每一個環節都精益求精。工作負責人提前查勘現場,做到現場情況、工作內容、施工方法、停帶電線路、帶電部位全熟悉,並針對每個現場制定詳細周密的工作方案。在現場,工器具、材料全部定置擺放,並按照春檢手冊,嚴格檢修現場各項操作規程和檢修工藝標準,現場人員工分工明確,安全監護、管理人員到崗到位,各負其責,使整個春檢現場井然有序。(吳煒 高力斌

責任編輯︰陳玉
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部