電力>>河北電力要聞>>

2019-03-06 14:17:41 來源︰河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

為確保2019年全國兩會召開期間,大名縣的電力供應安全、穩定運行。國網大名縣供電公司提前部署、精心組織、積極行動,多措並舉確保兩會期間電力供應萬無一失。

兩會期間,該公司不僅加強對供電線路的巡視和維護,提前對涉及的線路及設備進行特巡,在特巡中發現的隱患或缺陷,都一一進行及時消缺;還精心制定了兩會保供電總體工作方案,成立了保供電突擊隊、服務隊,落實必備的車輛、物資和備品備件;嚴格執行保電期間值班紀律,執行24小時值班制度,並由該公司領導帶隊輪流值班,隨時處理各種突擊事件,嚴防各類安全事故的發生,確保和諧供電。

同時,該公司還在重要場所,派人24小時巡視看護,全力確保全國兩會期間電力供應的安全、穩定運行,讓全縣人民放心收看全國“兩會”盛況。(供稿︰白靜周小磊)

責任編輯︰劉振華
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

網站首頁 我要評論 分享文章 回到頂部